BIZCOCHODELECHECONDENSADA. Cierto es que los bizcochos caseros nada tienen que ver con los industriales, tanto en calidad de ingredientes como en esponjosidad y sabor, por no hablar deldelicioso aroma presente en tu cocina cuando lo estás horneando
Ponemos la leche en un cazo al fuego con uno o dos palos de canela y la cáscara de limón, antes de que hierva, apagamos y dejamos infusionar hasta que esté tibia
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Como me gustan estas tartas frías¡¡¡¡ son tan socorridas y además se preparan tan facilmente que tan solo necesitamos que enfríen por lo demás son rápidas de preparar y admiten su congelación vamos…
Este bizcocho te va a encantar, pocas veces he comido una tan bueno, eso sí, con el peligro de que te vas a comer más de un trozo, este Bizcocho casero de limón y naranja es
Mezclaremos con la lechecon mucho cuidado realizando movimientos envolventes para que la nata no pierda cuerpo y ahora pondremos las almendras, mezclaremos bien, rellenamos el moldedonde tenemos puesto el bizcocho
Está el bizcochode los amantes de lo dulce, de lo poco dulce, delbizcochode yogurt, delde nata casera, de chocolate, de calabaza, mil y un bizcochos y todos horneados con mucho cariño
Me gustan mucho los bizcochosde textura jugosa y este BizcochodeLechedeCoco me ha conquistado. La lechedecoco es un ingrediente que se obtiene mezclando agua con carne o endospermo decoco maduro triturado
Pasado el tiempo de reposo ponemos un poco de harina sobre la encimera y cortamos porciones de masa del tamaño de un huevo pequeño y con ayuda de un rodillo las estiramos hasta dejarlas muy finas (ver el video para entender mejor la explicación), una vez estiradas las colocamos en una bandeja sobre un paño limpio de cocina y sin que estén unas encima de otras, cuando las tengamos todas estiradas ponemos abundante aceite en una sartén y lo calentamos sin que llegue a humear, iremos friendo las orejas dándole la forma o dejándolas a nuestro gusto, las freímos hasta que estén bien doraditas, después las sacamos del aceite y las colocamos en una bandejacon papel absorbente, las espolvoreamos con azúcar por las dos caras y solo nos queda disfrutarlas, aguantan en perfecto estado hasta una semana cubiertas con un paño limpio
*Añadir al contenidodel cazo. deleche. En Repostería de Antaño vi este rico y sencillísimo flan, que como ella bien dice es tan solo, caramelizar, hervir y enfriar
Ingredientes para el BizcochodeGioconda. Hola dulceros, hace tiempo que no os propongo ninguna receta dulcera y espero que este que os traigo os anime para hacerla, la famosa Tarta Ópera, un conocido pastel de la repostería francesa
¡En Argentina los suelen rellenar con dulce deleche y quedan super deliciosos. Los churros son uno de los desayunos tradicionales en España y una conocida receta en México, su sabor combinado con un buen chocolate caliente es todo un manjar
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