Bizcocho con harina integral de espelta, sabor coco y lim贸n 馃ゥ馃崑
cookpad.com
cookpad.com
  • 隆Valora esta receta!
  • Tu valoraci贸n
Valoraci贸n global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 11 yogur de coco
  • 1 Ralladura de lim贸n
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Coco laminado
  • 1 al gusto Canela
  • 1 Medida de taza
  • 14 de harina integral de espelta
  • 12 de az煤car de ca帽a
  • 11 de leche de soja (o la que prefieras)
  • 150 ml aceite de olivaMezcla los huevos con la leche, az煤car, yogur, aceite y ralladura de lim贸n en un recipiente hondo.
  • 1 Cuando est茅 bien mezclado, incorpora la harina, la levadura y la canela. Puedes tamizar la harina para que no queden grumos.
  • 1 Vierte la mezcla en el recipiente para hornear (roc铆alo de aceite o pon papel de horno) Deja reposar en la nevera por 1-2 horas
  • 1 Pasado este tiempo, enciende el horno a 180 grados por 50 minutos (contando los minutos que tarda el horno en calentar) pasados unos 10 minutos mete el recipiente.
  • 1 Cuando el bizcocho est茅 medio hecho (a los 20 minutos aprox) pon el coco laminado por encima. Puedes poner semillas, frutos secos, az煤car...

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesi贸n o Reg铆strate para escribir un comentario.