No os entretengo más, otro día os pondré más ejemplos de ingredientes saludables que se pueden utilizar en la repostería, así que vamos con la receta de este fantástico bizcocho
Un diabético, por el contrario, tiene que huir de esas comidas y buscar alimentos de indice glucemico bajo que aporten energía gradual sin picos peligrososAsí queda la masa antes e pasar por el hornoEsta propiedad la tiene la harinade garbanzo, una nueva recomendación para hacer de nuestros bizcochos, un producto más sano y nutritivo
Con ayuda de una trituradora o procesadora de alimentos pulveriza la piel de naranja y el azúcar. En esta receta no se usan ni lácteos ni harinas, por lo que es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa
Normalmente tendemos a hacer tartas, bizcochos o galletas conharinade trigo sin saber que sustituyendo una parte o su totalidad por otros tipos deharina, enriquecemos y de qué manera el postre en cuestión
Antes dedescubrir la harinade garbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harinade fuerza, harinade repostería…) pero no tenía ni ideade que existían también la harinade coco, la harinade almendras o la harinadegarbanzos
Me he quedado sorprendidísima con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho
Preparamos un molde redondo desmontable y forramos la base con papel de hornear. El caso, es hacer un rico bizcocho para los desayunos tan apetecible como este
Fabulosa receta debizcocho muy jugoso y ligero de zanahoria y canela conharina integral. Sin duda alguna es uno de los bizcochos mas ricos que he comido nunca
Es muy recomendable impregnar el molde que vayáis a utilizar condesmoldeante. Después añadir el aceite, la leche desnatada, y la mantequilla derretida, mezclar todo y después añadir las harinas y la levadura química incluso si queréis una pizca de sal, batir hasta que estén integrados todos los ingredientes
Ponemos la masa delbizcocho en un moldedesilicona (así evitaremos tener que engrasarlo para que luego se nos despegue) y esopolvoreamos sobre la masa unos copos de avena
Un bizcocho muy ligero sin añadirle nada de grasa a la masa y con la particularidad de que vamos a sustituir la harinade trigo por harina integral de espelta
Hoy traemos a nuestra mesa un delicioso y nutritivo bizcocho rico en fibra, elaborado conharina integral de espelta ( muy sencilla deencontrar en cualquier buen supermercado o gran superficie)
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