Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcochocontrastan en color
La base es un rico bizcochodenaranja que se preparar con harina, huevos, polvo de hornear, azúcar, aceite y un ingrediente muy original, una naranja entera
debizcochos tipo “sobaos”. Y no hay mejor forma de comenzar el mes, que con una tarta, pero no una cualquiera no, una tarta ligera, nada pesada, suave y sobre todo, deliciosa
Y digo yo, con el frío y el mal tiempo que hace tanto en España como en Europa, deberíamos plantearnos hacer un reto invernal de escapadas a destinos cálidos, ¿qué os parece la idea
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Para saber si vuestro bizcocho está listo, pinchadlo con un cuchillo o con una varilla muy fina
Rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glas. Extraemos las semillas de la vaina de vainilla, la ponemos junto con la leche en un cazo y llevamos a ebullición, retiramos y reservamos (tapamos con un plato)
Coca de Castellón un riquísimo bizcochode patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
dede leche condensada. de queso crema a temperatura ambiente. El flan de huevo nos gusta mucho en casa, pero de vez en cuando me gusta probar alguna alternativa a este postre tradicional
Hoy toca recopilatorio debizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Verter en el molde y cubrir con papel de aluminio para que no se dore la superficie. Consejo. ganache de chocolate, tarta de queso y mousse de chocolate
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