BIZCOCHO CON CEREZAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE BRILLANTE SIN GLUTEN
Pintxopinche. La cocina sin gluten
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Ingredientes

  • 1 yogurt de cerezas sin trocitos, vale de fresa
  • 1 medida del yogurt de aceite de girasol o maíz
  • 2.5 medidas del yogurt de azúcar
  • 2 medidas del yogurt de harina panificable de Schaer Mix B (no lo queremos muy voluminoso, en su justa medida)
  • Ralladura de medio limón
  • Una pizca de sal
  • 12 g de levadura, yo he puesto Hacendado sin gluten
  • 175 ml de leche entera
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de Maicena
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 75 g de nata
  • 75 g de agua
  • 50 g de chocolate en polvo
  • 250 g de cerezas a las que se les pueda quitar bien el hueso
  • 2 cucharadas de azucar
  • 2 hojitas de gelatina
  • 1 vaso de agua fria

Instrucciones

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