Con este Bizcocho seras atrapada desde el momento uno, es un bizcochomuy jugoso, con una textura increíble entre lo suave y lo crujiente de las almendras, su olor a miel indiscutible, le damos un toque de limón, y es sencillamente sublime
Bizcochoconmielyalmendras. Una vez listo el bizcocho, haz orificios con un palillo fino en toda la superficie y vierte el almíbar sobre la tarta y deja que se enfríe
En una cazuela, calentar a fuego medio (sin llegar a ebullición) la mantequilla, el azúcar, el zumo de limón y la miel hasta conseguir una mezcla suave
me gusto mucho el resultado ycon los que quedaban preparé un bizcocho integral estupendo. Este bizcocho lo hice porque me apetecía estrenar el molde así que usé lo que había por la cocina, no llegó a enfriar del todo porque aquel olor a media tarde era irresistible y fue partir un cuadradito para probarlo y no poder parar
Es muymuy fácil, yo lo preparo con Thermomix, por aquello de que mezcla los ingredientes de forma increible, pero lo podeis preparar con una batidora de varillas sin problema
Separar las claras de las yemas, echamos una pizca de sal a las claras y montamos a punto de nieve, cuando esten listas agregamos las yemas de una en una y mezclamos con suavidad para que no pierda el aire
A petición de Amparo Furiò una seguidora de mi blog que me dijo que probara hacer este bizcocho que cuando lo hizo gusto mucho en su casa y como no tenía ninguno con zanahorias en el recetario me puse manos a la obra con el
Hoy he preparado un bizcochocon mandarinas,. Los bizcochos son unos de los postres mas agradecidos que hay, siempre vienen bien a cualquier hora y además son fáciles de hacer
En un bol,batimos bien las yemascon la miely el azúcar hasta que blanqueen. Agregamos la leche y el aceite,lo mezclamos bien, añadimos la harina y la levadura,ligamos todos muy bien y agregamos las claras montadas a punto de nieve con movimientos suaves para que no se bajen mucho
Si lo preparaba, que por favor se lo contara para ver como me había quedado y de esta manera podía ayudar a las personas que tubieran la misma potencia que mi micro
Ponemos la masa del bizcocho en un molde de silicona (así evitaremos tener que engrasarlo para que luego se nos despegue) y esopolvoreamos sobre la masa unos copos de avena
Pero hace un par de días ví una revista una receta de un bizcochocon nueces ymiel. Y así, ni corta ni perezosa (sobre todo "ni perezosa"), me metí en la cocina con la intención que preparar ese dulce bizcocho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.