En el mundo de la repostería se conoce con el nombre de angel food cake. Además, es práctico para llevar a cualquier sitio porque es un sabor muy clásico, por lo que es raro que no guste a todos
Si te gustan los bizcochos esponjosos, te sugiero que veas este BIZCOCHO CLÁSICO MUY ESPONJOSO (receta aquí) y el BIZCOCHODE LECHE CON PEPITAS DECHOCOLATE (receta aquí)
Cada vez que hago este espectacular bizcocho me pregunto por qué no lo haré más a menudo, ya que el Angel Food Cake y en particular el Angel FooddeChocolate es de esas cosas que cuando las saboreas te hacen cerrar los ojos y sentir todo su sabor y su increíble textura propia del más dulce y tierno algodón
Queda un bizcocho rico rico. Hoy traigo otro Angel Food Cake, esta vez con chocolate, una variante que me ha gustado más que el clásico de vainilla (me encanta el chocolate
Esta receta nos viene muy bien para aprovechar las claras que van sobrando de otras preparaciones y podemos acompañarlo de mermelada, cubrirlo dechocolate, dulce de leche, chantilly o incluso rellenarlo de crema
bizcochode ángel. **Existe un molde especial para el angel food cake. ¿Cuántas veces os habéis encontrado con muchas claras de huevo y sin saber qué hacer con ellas despuésde cocinar algo a base de yemas
buen bizcocho para el desayuno o la merienda siempre es agradable y si se trata. Para el bizcocho. el tipo demolde que se utiliza y la receta básica para el Angel Food Cake
Hoy traigo un bizcochodechocolate suave y un poco húmedo, pero muy bueno, en casa cae casi todo en una merienda , se come sin senir, aquí podéis ver otro angel cake, es un poco pesado por el tiempo de horneado y de enfriado, pero merece la pena el hacerlo, y si lo aromatizas con alguna esencia entonces si que no sobra nada
Espolvorear con azúcar glasé o decorar con fruta fresca, chocolate caliente o nata montada, a gusto. ○ El tema delmolde con patitas (el molde creado especialmente para el Angel Food Cake) es importante, pero no imprescindible
Este es el famoso Angel Food Cake, o bizcochode claras, aunque se ha sofisticado mucho en su elaboración, sigue siendo muy útil a la hora de aprovechar las claras que te han sobrado de otras recetas, yo las congelo, con el número de claras y la fecha, y después las aprovecho para hacer este ríquisimo bizcocho
Este bizcocho es una pasada, suave, esponjoso, admite muchos sabores y toppings, este angel food cake con chocolate y frutos del bosque, triunfó, sí, por bonito y bueno, os animo a probarlo, pero ya
El angel food cake es un tipo debizcochode textura ultraligera que ocupa un gran volumen. Empezamos preparando el toque especial de nuestro angel food cake, el chocolate y el café
Al final entre unas cosas y otras nunca tenía en casa tantas claras como para hacer el cake, así que la mejor opción y la que yo os aconsejo es que compreis claras pasteurizadas para hacer este bizcocho, economicamente sale mejor de precio y te aseguras una estupenda higienización de los ingredientes
porque no hacer un pastel de angel dechocolate. ya estoy aqui de nuevo. bueno ya sabeis que me gusta probar diferentes formulas de un pastel , asi que he pensado
Además, es perfecto para mojar en leche, en chocolate o, simplemente para engullirlo a "palo seco". Así que, para todos esos que ya vais correteando como posesos por los polígonos industriales de vuestras localidades para poder embutiros en el bikini con un mínimo de dignidad, y para aquéllos que ya estáis estupendos y queréis seguir estándolo, este es vuestro bizcocho
Quería hacer algo rapidito y fácil y ojeando uno de los libros de cocina, apareció la receta de nuevo, me ha venido muy, muy bien porque no soy dada comer bizcochos que no lleven algun tipo de relleno dechocolate, asi que como estoy a dieta por los excesos veraniegos sabia que iba a probarlo pero podría reisitir la tentacion
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.