Cubrimos el bizcocho, y con chocolate negro o con leche le hacemos la boca y los ojos. Con Halloween a la vuelta de la esuina he querido hacer este rico bizcocho de calabaza y ponerle una carita de susto, me ha quedado to mono jajaja
Hoy quería mi hija bizcocho de choco, normalmente se lo hago con chocolate para postres que le gusta mas, que con cacao, pero como no tenía, le puse chocolate Valor a la taza, que es el que tenía
Ponemos el preparado en la cubeta y la ponemos en la olla. Comenzaremosponiendoen un cuenco los ingredientes secos menos el cacao, es decir la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato, y mezclaremos bien con la batidora de varillas
Yoen la ollaGM, que así no gasto luz con el horno, ejje. Dejar enfriary desmoldar. Ingredientes. Esta receta , delicioso Bizcocho de limón con glaseado, se la dedico a una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Araceli Gallego Azañon, me lo pidió y ahí está
Pasado el tiempo veremos que la parte superior parece que no esta cocida pero si lo esta,lo desmoldamos dando la vuelta a la cubeta,dejamos enfriaryya estará listo para disfrutar,foto del corte no tengo,fue dejarlo en la cocina y cuando volví había desaparecido el bizcocho,vamos que se lo habían comido,espero que os guste la receta,buen provecho
Este bizcocho de naranja, es del libro Imprescindible de Thermomix, y mucha gente de mi grupo, Juaneando con Ana Sevilla, me lo había pedido para la ollaGM, así ya lo tenéis también de forma tradicional
Sigo practicando con la ollaGMy ampliando mi recetario con opciones para alergias e intolerancias, en esta ocasión con un bizcocho de chocolate sin huevo que ha quedado sorprendentemente esponjoso
El bizcocho de hoy es los más jugosos que nos podamos llevar a la boca, y si os digo que soy una chocolatera empedernida, poco más tengo que deciros de lo que me gusta
Abrimos comprobamos pinchando que este cuajado, ( yo no uso cabezal horno para bizcochos ), sacamos la cubeta de la olla, metemos una lengua con cuidado por los lados del bizcocho, por si se ha cogido algo que se despegue, dejamos templar un poco, metemos una tapadera o gira tortillas de plástico recortado a la medida, o un plato de postre, metemos dentro de la cubeta, ( no en el borde), cogemos una manopla y cogedor de cocina, cogemos con una mano la cubeta, y la otra la metemos dentro, giramos un poco la cubeta y sacamos, yo la parte de arriba del bizcocho cuando sacamos la pongo bajo en plato, retiramos el papel y listo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.