Bizcocho cebra de harina de espelta
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 23 cm de diámetro, uno de ellos lo congelo entero o partido
  • Ingredientes para un bizcocho, molde redondo de 23 cm 225 gr (1 taza) de azúcar
  • 2 huevos + una pizca de sal fina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 225 gr de nata agria (nata para montar con una cucharadita de vinagre)
  • 225 gr (2 tazas) de harina de espelta blanca de Celnat o de trigo para todo uso
  • 8 gr de impulsor o levadura de repostería Royal
  • 100 gr de chocolate negro 70% cacao
  • 35 gr de nueces
  • una cucharada de salvado de espelta o de trigo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.