Bizcocho cebra con cobertura de chocolate blanco y negro en olla programable.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 grs Harina.
  • 120 grs Mantequilla temperatura ambiente.
  • 200 grs Azúcar.
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla.
  • 2 yogures naturales da igual que sean azucarados o no. Yo he usado griego.
  • 2 huevos 1 sobre de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de canela.
  • 100 grs Chocolate en polvo Clavileño.
  •  
  • Para la cobertura de chocolate negro
  • 100 grs Chocolate negro.
  • 100 grs Nata montar.
  • Para la cobertura de chocolate blanco.
  • 60 grs Chocolate blanco.
  • 60 grs Nata montar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.