Este bizcochocebra me sorprendió mucho la primera vez que se lo vi a mi sobrina Marta a través de una foto que nos mandó y nos dijo que no era difícil pero que había que tener un poco de paciencia nada más
y lo volcamos sobre el bizcocho y extendemos. Hoy os traigo otra recetilla de mi amiga Loli en su querida olla parlanchina ella dice que es una delicia pero nada más mirar se le cae a una la baba jajajaja
He preparado este bizcochocebra como lo he hecho toda la vida y nos sigue gustando mucho, ahora lleva harina de espelta pero queda igual que con la de trigo, la receta es la misma
Te gustan las rayas bicolores de este bizcochocebra. Tienes que preparar masa de bizcocho normal, separarla en dos partes y añadir cacao a una de ellas
Cuesta trabajo encender el horno en algunos lugares y ,por tanto, los bizcochos, magdalenas de desayunos y demás tienen que esperar al otoño para volver a nuestras cocinas
Para hacer este bizcocho he usado un molde de aro de Silikomart que me ha encantado, es el modelo Armony, en la parte superior tiene un surco que podemos rellenar con frutas, bombones, cremas
Jajajaja creo que este es el bizcocho más jugoso que he probado nunca, aunque ahora que lo pienso, esto mismo lo digo de todo lo que pruebo, jajajaja me parto yo sola, bueno, la cuestión es que este bizcocho tan esponjoso no lleva ni LECHE ni MANTEQUILLA, a mi esto me ha fascinado, ya lo he hecho dos veces y las dos veces me ha salido súper esponjoso
Si queréis ver otra receta de bizcochocebra de colores que hice algún tiempo, pincha aquí. Este bizcocho lo hice para que lo llevase mi hija al instituto y recaudara algo de dinero para fin de curso el año pasado, así le saldría mas barato el viaje a roma, bueno supuestamente claro porque me costo lo mismo, porque claro lo pago su madre quien si no, verdad
Cómo hacer bizcochocebra. Pero qué bonito es este bizcocho, seguro que es muy difícil de hacer, pensé cuando lo ví por primera vez en el programa de Lorraine Pascale
Hace unos días, vi en el blog Factoría de Dulces este diseño tan chulo de bizcocho que verdaderamente parece la piel de una cebra (de ahí el nombre), y no he podido sacármelo de la cabeza
Mi bizcocho de cebra emborrachada esta dedicado a todas las mamas y en especial a mi madre. Sacamos el bizcocho del frigorífico y lo ponemos en la fuente donde lo vamos a servir, y con el palillo le hacemos la decoración, yo he echo rayas y ondas
El bizcochocebra (zebra cake) lleva su nombre por su curioso colorido a base de líneas blancas (vainilla) y negras (chocolate), que lo hacen parecerse al pelaje de una cebra
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