Bizcocho cebra
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 1 Yogur natural de 135 g (El envase lo emplearemos como 1 medida para el resto de ingredientes)
  • 3 Medidas de harina
  • 2 Medidas de azúcar
  • 1 Medida de aceite de girasol (puede ser de oliva suave o semillas)
  • 3 Huevos
  • 16 g Levadura química o polvo de hornear (1 Sobre de levadura Royal)
  • 2 Cucharaditas de extracto o esencia de vainilla
  • 1 Cucharada sopera de miel
  • 2 Cucharadas soperas de cacao puro en polvo
  • 24 cm Desmontable
  • 2 Mangas pasteleras
  • 2 masas en 2 mangas pasteleras y con el molde que ya tendremos preparado con papel de hornear en el fondo y bien untado de mantequilla y harina, comenzamos a poner una de las masas en el centro hasta que tengamos una cantidad suficiente ( como unas 4 cucharadas más o menos de cada masa) con la masa del otro color haremos lo mismo pero ya sobre la masa anterior y así haremos hasta que terminemos toda la masa (ver el video para entender mejor la explicación).

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