¿Quieres conseguir que te salga un bizcochoesponjoso. El molde prefiero forrarlo con papel de horno ya que puedo darle más altura y así el bizcocho tiene espacio para subir
Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Hoy os traigo un rico y esponjosobizcocho con nueces, ideal para el desayuno o la merienda. Untamos de mantequilla el molde que vayamos a usar para hacer el bizcocho y espolvoreamos de harina, lo metemos todo en el molde unos 40 minutos a 200º, pasado este tiempo metemos un palillo en la masa y si sale limpio es que está terminado
Pero vamos, que es un bizcocho súper esponjoso y muy ligero así que, si lo prepararas y le espolvoreas bien con azúcar glas, así mismo está para relamerse, no necesita mas rellenos ni coberturas para disfrutarlo
Esta parece la semana de las galletas, no. Tras las Galletas Graham Crackers y las Galletas con Peladillas, hoy tocan las Galletas de Pueblo que vi en el bonito blog Cocinando para mis Peques
Poner papel de horno en el molde para que no se pegue y poder sacarlo bien, volcar la mezcla en él y hornear durante 35 minutos a 160º, esta temperatura es para que suba el bizcocho todo por igual, queda más bonito
Para terminar la semana con buen sabor de boca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Coca de Llanda, que os encantará por su textura , por su sabor y por lo facilita que es de preparar
Pepitos de crema en 5 minutos. Pepitos de crema en 5 minutos es uno de mis últimos caprichos culinarios y me imagino que el tuyo también y si no es así te invito a que los pruebes porque te van a gustar hasta la saciedad y como con estos calores nadie quiere complicarse la vida en la cocina, te aseguro que con este dulce no te va a pasar, ya que en 5 minutos tienes un postre de impresión, además todos los ingredientes los encuentras en cualquier súper
Una tarta en la que se combina la textura de un flan, con un bizcocho y en la que las láminas de manzana le aportan no solo jugosidad sino también un crujiente bocado
Yo usé un helado muy económico de vainilla, pero cuanto mas rico sea el helado, mas rico será el bizcocho, pero me daba pena gastar de mas para usarlo solamente para hacer esto
Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa. Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pastelera, frosting de chocolate,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.