Bizcocho casero
Cocina con Marta
Cocina con Marta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 gr azúcar (dos vasitos de yogur)
  • 100 ml aceite de oliva virgen (un vasito de yogur)
  • 170 gr harina (3 vasitos de yogur)
  • 1 yogur de limón (yo casi siempre uso un yogur blanco y raspadura de limón)
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Un pellizco de sal
  • Una o dos manzanas (opcional, ¡¡pero ya no será mi bizcocho, ni estará tan bueno!!)
  • Unas cuantas nueces y una cucharada de azúcar moreno(opcional)
  • Un poco de mantequilla para engrasar el molde
  • 1. Mezclamos los huevos con el azúcar, hasta que esté totalmente integrada.
  • TMX 1 minuto, vel 3, temp. 50º.
  • 2. Añadimos el aceite y el yogur (y en su caso la raspadura de piel de limón), y mezclamos bien.
  • TMX 15 segundos, vel 3.
  • 3. Añadimos la harina, la sal y la levadura, y mezclamos hasta que la masa sea uniforme (no es nada difícil).
  • TMX 6 segundos, vel 3.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.