Bizcocho al vapor con almibar de limon
Recetario de Justa
Recetario de Justa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6-8 Raciones 1 Hora
  • Ingredientes
  • Bizcocho
  • 2 Cucharadas Azucar moreno
  • 60 g Zumo de limon
  • 15 g Leche
  • 130 g Harina de reposteria
  • 2 Cucharaditas Levadura quimica En polvo (royal)
  • Cascara de limon 4-6 tiras 130 g Azúcar
  • 60 g Mantequilla Temperatura ambiente
  • 2 Huevos 800 g Agua
  • Almibar de limon
  • 100 g Zumo de limon
  • 50 g Agua
  • 150 g Azúcar
  • Raciones: Raciones
  • Instrucciones
  • Untamos on mantequilla un molde de corona de aluminio de 21 cm de diametro y 6 cm de alto. Forramos la base del molde con papel de hornear, untamos tambien el papel con mantequilla y espolvoreamos la base y las paredes con azucar moreno.
  • A continuacion colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos el zumo de limon y la leche y reservamos.
  • Despues en otro bol, pesamos la harina, añadimos la levadura, mezclamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso la piel de limon y el azucar y pulverizamos 10 seg, vel 10.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.