BIZCOCHO A LOS TRES CHOCOLATES
cocina facil y elaborada
cocina facil y elaborada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 yogur griego natural azucarado (yogur de 125 gr.)
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol.
  • 2 medidas del vaso de yogur de azúcar morena.
  • 3 medidas del vaso de yogur de harina integral.
  • 1/2 cucharilla pequeña de canela molida.
  • 4 huevos 1 sobre de levadura royal (ó 16 gr de cualquier levadura en polvo).
  • una pizca de sal.
  • 100 gr de chocolate blanco, troceado en pedazos pequeños.
  • 25 ml de nata líquida (crema de leche).
  • 150 gr de chocolate con leche troceado en pedazos pequeños.
  • 30 gr de mantequilla sin sal.
  • 60 ml de nata líquida (crema de leche).
  • 60 gr de chocolate negro en virutas, escamas, o rallado con un cuchillo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.