250gr. 230 gr. 250 ml. 250 ml. 3 huevos. 1 sobre de levadura. Azúcar y canela para espolvorear (al gusto, unas 3 cucharaditas de azúcar). 1º Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, mezclamos bien. 2º Vertemos la leche y el aceite y mezclamos. 3º Añadimos la ralladura de un limón, la levadura y la harina tamizada y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea sin grumos. 4º Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. 5º Juntamos unas 3 cucharaditas de azúcar y un poco de canela y lo espolvoreamos por todo el bizcocho. 6º Metemos al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos (según cada horno, pinchamos con una aguja o cuchillo para comprobar que esté hecho, tiene que salir seco). Relacionado 250gr. 230 gr de azúcar. 250 ml de leche. 250 ml de aceite. 3 huevos 1 sobre de levadura. Azúcar y canela para espolvorear (al gusto, unas 3 cucharaditas de azúcar)
Con esta receta vamos a preparar un bizcochomuyfácil de chocolate. Es una receta sencilla que podemos preparar con pocos pasos y de la que conseguiremos un bizcochomuy rico y esponjoso
unos ricos y suaves bizcochitos de chocolate, con esta receta el bizcocho queda deliciosamente suave y húmedo, con un sabor intenso a chocolate, quedan tan rico que necesitan poco mas, para mejorar su sabor, para mi son un acierto total
Engrasar un recipiente para bizcochos con aceite o mantequilla y luego verter la mezcla. Pinchar el bizcocho con un cuchillo mienttras está en el horno en los últimos momentos
Me acordé que había visto este bizcocho en el foro Mundorecetas y lo preparé en un momento, queda muy jugoso al llevar almendra y los trocitos de chocolate lo hacen irresistible
En mi caso, prefiero empezar la jornada desayunando en casa, con un buen bizcocho casero, lo cual nos dará una buena carga recién levantados y nos ayudará a mantener la sonrisa durante unas cuantas horas (por lo menos hasta la hora del almuerzo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.