Bizcochitos de calabaza
La Cocina de Atenea
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Ingredientes

  • 45 minutos Son increíblemente jugosos y con un toque de canela y
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 25 gramos de harina de maíz
  • 200 gramos de azúcar blanco
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de polvo de
  • hornear (levadura Royal)
  • 1/4 de cucharadita de
  • 1/8 de cucharadita de crémor tártaro
  • 3/4 de kilo de
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 120 ml de leche
  • 2 huevos
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de
  • vainilla
  • 10 minutos). Mezclamos con la canela, la nuez moscada y el
  • 50 gramos de azúcar y
  • ¾ del
  • 20 minutos hasta que se hayan dorado. Antes de sacarlos comprobar que están hechos
  • 10 minutos en sus moldes
  • 32 cm de largo- 14 de ancho) y espolvorée el bizcocho con nueces y pipas de calabaza antes de

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