Berlinas rellenas de dos cremas
Dulce Angelical
Dulce Angelical
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • por
  • 0 Comentarios A+
  • 2 Huevos 275 g Harina de fuerza
  • 35 g Azúcar
  • 75 ml Agua
  • 8 g Levadura fresca
  • Ralladura de un limón
  • 60 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • Media cucharadita de sal fina
  • Aceite para freír
  • 250 ml Leche
  • 2 Yemas 20 g Maicena
  • 75 g Azúcar
  • Cáscara de medio limón
  • 1 Palo de canela
  • Esencia de vainilla
  • 250 ml Leche
  • 2 Yemas 50 g Chocolate negro
  • 30 g Azúcar
  • 20 g Maicena

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.