Ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla lisa pequeña , cuando los donuts estén fríos, clavamos un poco la boquilla en unos de los lados de cada donut, , y apretamos suavemente la manga, hasta que veamos que están llenos
de mantequilla cortada en trocitos a temperatura ambiente- Aceite de girasol para freír ( más suave de sabor)- Azúcar y canela para rebozarPara la cremapastelera
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Era tarde. Una de esas noches de fin de semana en las que llueve y ya empieza a hacer frío, y Cuky y el niño-grande estaban recogiditos bajo una manta ocupando todo el sofá mientras veían una peli de Rocky (en realidad, veían varias pelis
Con la ayuda de una manga pastelera y una tijeras mojadas en aceite vamos friendo los buñuelos. Calentar en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que rompa a hervir
Cuando veamos que la masa esta sin grumos ( si quedan algunos los quitamos con las varillas de mano) echamos la harina y movemos con varillas de mano de abajo hacia arriba, tendremos nuestra crema lisa y lista, reservamos
No sabéis las ganas que tenía, creo que de todas las cosas que he hecho, y son muchas, de las que más satisfacción me producen es esto de cómo hacer croissants o crusanes
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la cremapastelerade chocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
Estos ricos Croissants deKinder Bueno están preparados por las delicadas manos de nuestras amigas de Benditas Fiestas, Eventos creativos, dos chicas que se dedican a la personalización de todo para tus eventos, desde los pequeños detalles para invitados hasta mesas dulces y saladas
El coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido, es muy fácil de elaborar pero hay que seguir muy bien los pasos y debe servirse caliente
Ya sea en nuestras reuniones con la familia y amigos o en fechas señaladas como ahora que se acerca la Navidad, el ofrecer un bocado dulce elaborado por nosotros mismos, siempre es agradecido por todos,
Llevar a una manga pastelera, que enfríe completamente en la nevera. Sencilla manera de endulzar una merienda, Triángulos de hojaldre rellenos decrema, con Thermomix
Ver el videode esta receta. Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.