Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Desde el verano, desde el verano aguarda pacientemente esta receta a ver la luz. Fue ver las fotos de estos donuts y tener una necesidad imperiosa de copiar la receta y ponerla en práctica, daba igual si fuera se podía cocer un huevo frito a la sombra, jajaja
Una vez integradas ya tenemos nuestra cremade mascarpone para el tiramisú. Aprovechando el día del padre, y que tengo el mejor padre del mundo, opté por hacerlo
Además es perfecto como base para tartas rellenas, que otro día os contaré. Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
- Servimos templado y acompañado de una crema inglesa o, como en mi caso, de helado de vainilla. El coulant dechocolate es uno de los postres que más éxito tiene, sin duda, en cualquier comida o cena
Resulta que para otra receta que todavía no he tenido la oportunidad de publicar, tuve que hacer dos clases de Mousse, una dechocolate negro y otra dechocolate blanco
Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una cremade color claro. En cuanto vi la receta del pastel turco de yogur en el libro Gordon Ramsay's World Kitchen le puse un marcador para no perderla
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos decremade avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Vierte en un cuenco huevos, Queso crema, nata y leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Brazo gitano decrema pastelera y fresas Autor. Torta Mousse deChocolate RecetasJudias. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.