Cortamos las berenjenasy los calabacines por la mitad. Nunca había hecho nada parecido yya me apetecía desde hace algún tiempo hacer berenjenas rellenas, así que me documenté un poquillo, pero no hice mucho caso de lo que leí, más que nada por experimentar y a ver qué me salía
Para servir se pone la salsamuy caliente en el plato y encima los calabacinesrellenos. Se colocan los langostinos pelados dejandoles la cola sin pelar, dentrode los calabacinesrellenosy se les pone queso rallado
Aliñamos con salsade soja, pimienta y aceite de oliva los vegetales (cebolla, ajo, tomate, pepino). A pocos días de entrar en la primavera y el tiempo no nos da tregua, sigue lloviendo y con mucho frío
Calabacinesrellenosde pisto y queso. Pimientos rellenosde merluza y gambas. En el plato de servir, ponemos la salsa arrabiata caliente, los raviolis, unas rodajas de la mozzarella, los brotes y el aceite de albahaca alrededor
Para elaborar la salsade tomate poner los tomates y la cebolla pelado cortados en cuartos dentrodel vaso del Thermomix junto a los dientes de ajo pelados y enteros y el medio pimiento rojo
- Sirve también para rellenar unas berenjenas o pimientos. Aquí estoyde nuevo con un recetón de los buenos, hemos utilizado la Salsa Bolognesa de pavo (súper baja en calorías) para rellenar unos magníficos calabacines que ahora están empezando la temporada
- Sacamos la mezcla, rellenamos las berenjenasy los calabacines. Así que os presento mi receta de berenjena y calabacín rellenosde merluza, que admite variaciones, alteraciones y añadidos
Rellenamos el nido con el rabo desmenuzadoy ponemos sobre la salsa. Pues juntando estos parámetros se me ocurrió, meter el rabo deshuesadito en un nido hecho a base de patata, ajos tiernos y pimiento verde esto va posado sobre el jugo filtrado del estofado del rabo con su vino tinto, que hará que la patata se vaya mojando y ablandando convirtiéndolo así en la textura y el sabor de la panadera, pero por arriba se nos queda esa patata paja crujiente
Despuésde la odisea de esas galletitas de la entrada anterior correspondía preparar algo salado (que no solo de dulces vive la blogosfera), y he aquí que un buen día me veo a la puerta de una fruteria, estos calabacines luna (creo que se llaman) tan redonditos ellos, tan monos y si me apuras hasta tuve la sensación de que me miraban y claro no me pude resistir a comprarlos
Cortamos la parte superior de los calabacinesy los vaciamos con una cucharita, reservamos la pulpa. Trituramos los maíces cocidos con el resto de los ingredientes (salvo los maíces fritos) y montamos al calor, batiéndolo
Una vez pochada la verdura, ponemos en el centro del crepe, la verdura y una loncha de queso junto con una cucharada desalsa bechamel y cerramos el crepe formando un canutillo
frito, por encima añadimos las berenjenas al Málaga Virgen y le agregamos los. semana con un rico aperitivo que os sorprenderá gratamente y que os resultará
Para hacer la salsa ponemos la nata y el queso en una sartén, añadimos el Coñac ydejamos hasta que el queso se disuelva (nos ayudamos revolviendo) ydejamos hasta que la salsa empieza a coger consistencia
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