Berenjenas Rellenas Vegetarianas
Y ahora qué cocino?
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Ingredientes

  • 300 gramos de calabaza
  • 80 gramos de cebolla blan
  • 2 dientes de ajo Queso para gratinar (Sin Lactosa para Pablo y Sin PLV para Marisela) Aceite de Oliva Sal Pimienta al gusto Preparación Cortar las Berenjenas a la mitad y espolvorear sal gorda. Dejar actuar la sal unos 15 minutos o hasta que se formen gotas en la superficie, con esto se eliminará el sabor amargo de las berenjenas. Lavar bajo el chorro de agua, para eliminar toda la sal. Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF. Con una cuchilla cortamos incisiones diagonales en la berenjenas, sin que sean muy profundas, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal. Hornear unos 30 minutos o hasta que las puedas pinchar con un tenedor. Mientras esto sucede, corta la cebolla y el ajo, en cuadritos pequeños. La calabaza es mejor si la cortas en cuadritos no muy pequeños, porque sino terminarán en forma de puré y queremos que mantengan la forma. En una sartén añade un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo, hasta que esté transparente. Luego agrega la calabaza y cocina tapada, hasta que puedas pincharla con un tenedor. Saca las berenjenas del horno y deja enfriar un poco. Cuando las berenjenas estén frías y con la ayuda de una cuchara retira y reserva la pulpa, pero ten mucho cuidado de no romper la piel. Corta en cuadritos pequeños la berenjena y agrégalo a la mezcla. Rellena la berenjenas con esta mezcla y añade tu queso favorito. Mete al horno y deja gratinar unos minutos. 3.3.3077

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