pues porque este año como el pasado ha sido una de las verduras que mejor se han dado en mi huerto. Esto me ha dado la oportunidad de prepararlas con diferentes rellenos, fritas, rebozadas
aceite de oliva. Condimentamos con pimienta. Pelamos los langostinos , los salteamos un par de minutos en una sartén con un par de cucharadas de aceite
La entrada Pastel de pollo y verduras aparece primero en La mansión de las ideas. Y yo me pregunto ¿a quién no le agrada un buen pastel de pollo gratinado al horno
Hoy os proponemos preparar un puré deverduras, pero no un puré deverduras pensado para bebés sino en los más grandesde la casa, porque no me digáis que los días de frío no apetece tomarse para cenar un puré calentito deverduras al llegar a casa
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de Vegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Como componente secundario pero no menos importante, podemos encontrar este ingrediente en las berenjenasrellenasde champiñones, en el pollo asado con champiñones, e incluso en la pizza hawaiana
Cuando estén las berenjenas bien secas, las vamos a pasar primero por harina, después por huevo batido y por último las pasamos por la mezcla que antes habíamos preparado con el pan rallado, queso, sal y ajo
-Sazonador de ensaladas. Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Como veis es una receta rápida y muy fácil, completa y deliciosa, debemos cambiar las formas de tomar las verduras para no aburrirnos y aquí tenéis una muy, muy rica
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