BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS
Magdalena, cocina y más
Magdalena, cocina y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 berenjena mediana
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 3 o 4 champiñones
  • 1 tomate
  • 4 cucharaditas de queso de untar (tipo philadelphia) ligero a las finas hierbas
  • 2. Pasar bien por agua y secar con papel de cocina. Hacer unos cortes profundos en la carne sin llegar a la piel de la berenjena y meterlas en el horno precalentado a 200ºC durante unos 25-30 minutos
  • 3. Mientras están las berenjenas en el horno picamos bien picados los demás vegetales.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.