Cuando estén las berenjenas bien secas, las vamos a pasar primero por harina, después por huevo batido y por último las pasamos por la mezcla que antes habíamos preparado con el pan rallado, queso, sal y ajo
-) Unas deliciosasberenjenasrellenasde verduras y gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Cuando este todo doradito añadimos la carne de las berenjenas troceada (ojo al quitar la carne de la berenjena, no rompáis la piel)
Cuando estén tiernas las berenjenas sacamos parte del interior para dejar hueco al relleno, picamos esa pulpa que hemos sacado en dados y lo añadimos a la sartén con el sofrito
Aceite de oliva. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas. Se puede servir frio o caliente. 3 huevos. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore yderrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada. 3 huevos Queso rallado
Pon encima las berenjenasy la mitad de la cebolla. Ademáspuedes hacer que quede más compacta como en este caso, o montarla directamente en cazuelas de barro individuales yrodearlasde salsa bechamel o salsa de tomate, según sea el caso
Pequeñito, muy oscuro ymuy francés, desde su decoración, su comida y la. dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa a saludar a los que estábamos allí
Volvemos a repetir otra capa de berenjena, jamón y queso. Aceite de oliva virgen extra. encima queso para gratinar y espolvoreamos un poco de orégano y ajo en polvo
Bate los huevos con un poco de sal y mezclas las especias con la harina. Hoy toca para comer coliflor rebozada a la pimienta, un plato muy fácil, económico y perfecto para todos aquellos que quieran tomar verdura de una manera diferente
Hoy para comer vamos a preparar unas ricas patatas rellenas. Son fáciles de hacer y las puedesdejar casi preparadas para la vuelta del trabajo o la playa
Coge un bol grandey bate en él los cuatro huevos. Además ahora que hace bueno apetece tomar platos fresquitos y este pastel recién salido de la nevera acompañado demayonesa está de muerte
- Pincelamos con tomate, pero sin pasarnos. - Batimos la leche junto con los huevos , una pizca de sal y pimienta y lo echamos por encima, que vaya repartiéndose por todo el pastel
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Batimos los huevos, añadimos el queso y lo mezclamos con el sofrito, lo echamos en el molde que habremos cubierto con la masa quebrada bien extendida con el rodillo y horneamos
En un bol, batimos los huevos con la levadura incorporamos el pimiento molido. Esta receta es muy apropiada para la cuaresma y Semana Santa yademás sale muy económica
el relleno elaborado con nata yhuevos. La palabra Quiché se refiere a una etnia de origen maya. Cuando escribo la palabra Quiche siempre me embarga la duda de si es con tilde o sin tilde en la é
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.