"Berenjenasrellenasde atún yqueso fresco". Primer plato delicioso e irresistible para los amantes de las berenjenas, esta deliciosa verdura rica en potasio, ácido fólico, magnesio y fibra que además nos ayuda cuándo estamos a dieta por su bajo contenido en calorías, su poder antioxidante y diurético
Hoy traigo receta deberenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con quesoy nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua
Hoy te traigo una receta deberenjenasrellenasde carne con un toque diferente. Una vez horneadas las berenjenas, les 'sacamos' la carne del interior con la ayudade una cuchara, dejando un poco en la base (medio centímetro)
Aunque el solomillo es muy magro y por tanto muy bajo en grasa, esta receta dehoy es bastante calórica como consecuencia de haberlo rellenado desobrasadayqueso
Repetir el proceso hasta agotar las dos berenjenas. Colocar media loncha dequesoy un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja
berenjenas. Ponemos la trucha abierta, la echamos sal, a continuación untamos con quesoy ponemos las lonchas de jamón , espolvoreamos un poco de tomillo, romero, ajo y ponemos cebolla en rodajas finitas al igual
Ponemos las cortadas dequeso en la parte central, encima de el añadimos la cebolla pochada, y encima de esta ponemos nuestra sobrasada cortadita en laminas
Sacamos las berenjenasdel agua de cocción y, una vez escurridas, las disponemos en una fuente de horno, rellenándolas con la mezcla de espinacas yqueso
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. B. u. e. n. a. s. t. r. d. v. o. c. @. p. é. i. q. h. m. ,. l. g. V. z. b. j. 4. E. í. x. S. á. ó. w. k. I. N. G. R. D. T. (. ). -. 2. 1. 0. 3. ñ. P. A. C. Ó. 8. º. U. f. 5. H
Abrimos el solomillo y lo rellenamos con la sobrasaday el queso brie, enrollamos y atamos con la cuerda para que vuelva a quedar con la forma del solomillo
finalizar este tiempo, incorporamos la bandeja con las berenjenasy programamos. Las berenjenas dan bastante juego a la hora de cocinarlas o por lo menos eso me parece
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.