La he sacado de la revista COCINA de Lecturas del verano pasado. Me había pasado desapercibida, la verdad, pero buscando, más concretamente, que hacer con un calabacín que tenía pidiéndome que lo sacara ya del cajón de la nevera, me la he encontrado
de mantequilla. Lo ideal para cortar la berenjena es, si puede ser, cortarla con una máquina de cortar fiambre, así podremos cortarlas todas del mismo grosor, en caso contrario cogemos un cuchillo fino que corte muy bien y lo hacemos a mano, es buena opción un cuchillo jamonero
Estos paquetitos de calabacín rellenos resultan un plato muy vistoso y fácil de preparar. Aquí tienes un paso a paso con la forma de prepararlos e ideas para rellenos
Este plato de hoy es uno de los que siempre preparamos por estas fechas con las berenjenas recién recogidas, seguro que todos lo conocéis, pero siempre viene bien recordar un básico de nuestra cocina, las Berenjenasrellenas
- Mezclar y batir todos los ingredientes de la vinagreta. - Cortar el calabacín en diagonal, colocar las rodajas en un bol, añadir sal, pimienta y aceite, y remover bien hasta impregnarlas todas
Esta semana os dejo la receta de las berenjenasrellenasdepollo, el pollo lo podéis sustituir por carne picada o atún, si lo sustituis por atún, éste debéis añadirlo al meter las berenjenas al horno para gratinarlas
--------------------------------------------. En una sartén vertemos el aceite de oliva y doramos los dientes de ajo picados, a continuación añadimos el pollo troceado en daditos pequeños y dejamos que se doren también
La receta de hoy es fácil y una forma de hacer las berenjenas que quedan exquisitas¡¡¡. Tiene que quedar una mezcla suficientemente espesa para que se pegue en las berenjenas, pues si queda muy líquida, va a resbalar en la verdura y no la va a cubrir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.