Hoy traigo receta deberenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso ynueces, no me digáis que no se os hace la boca agua
Me encantan las berenjenas, ya sean fritas con miel, rebozadas,rellenasde carne, pescado, marisco. Añadimos la carne de las berenjenasy damos una vuelta
Un pisto para aprovechar las verduras de verano y con él, hemos rellenado unas berenjenas, lo hemos acompañado de un pescado para tener una comida completa
Jose Padilla con sus Berenjenasrellenasde revltillo de ajetes, gírgolas y gambas. unas berenjenasrellenas es un plato de hortalizas fabuloso para tomarlo sin enmascarar con bechamel ni similales, sabor puro al mediterraneo
Ponemos una sartén un poco de aceite y pochamos la berenjena picada, añadimos el pistoy el atún bien escurrido y lo vamos mezclando bien todo, una vez hecho rellenamos las berenjenas, cortamos unas laminas de queso Idiazabal ponemos una lamina encima de cada una y las gratinamos que queden doraditas y listas para comer
Ya tenía en el blog otra receta deberenjenasrellenasde carne, pero ésta es algo diferente, yademás la hago casi íntegramente en la Thermomix (la otra receta la preparo a la manera tradicional)
Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenasrellenasde carne fáciles, un plato fácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
-) Unas deliciosasberenjenasrellenasde verduras y gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Cuando este todo doradito añadimos la carne de las berenjenas troceada (ojo al quitar la carne de la berenjena, no rompáis la piel)
Esta semana la dedico a las berenjenasrellenas. En esta receta las berenjenas van cocidas en lugar de asadas y preparadas como ya lo explico en la receta
Empezamos limpiando las berenjenas, cortamos por el centro y las vaciamos de su pulpa. Que tal estamos, parece que el buen tiempo ya acompaña ypodemos preparar almuerzos más ligeros, menos grasos y cara al verano nuestro cuerpo lo agradecerá
Cuando estén tiernas las berenjenas sacamos parte del interior para dejar hueco al relleno, picamos esa pulpa que hemos sacado en dados y lo añadimos a la sartén con el sofrito
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