En una sartén o plancha vamos pasando las berenjenas cortadas en rodajas. Alternativamente vamos colocando lonchas de berenjena, de queso yde rodajas de tomate hasta terminar con una de queso
, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, yademás vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo
Gracias a mi Tia Enriqueta y Juan Antonio, esposo y tío mío, por regalarme las maravillosas hortalizas de temporada, directamente de su huerto a mi mesa
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas deCarnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsa de Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Unas paletillas de conejo asado, una carne rica en hierro muy baja en grasas y sana. Asada al horno con ajo y hierbas aromáticas se convierte en una deliciade bocado y lo mejor de todo se hace muy rápido, da poquísimo trabajo y el resultado ¡¡Espectacular
Hola amigos, hoy os traigo una receta de Emilia, la madre de mi amiga Susana, una receta con un sabor fantástico, la combinación de gamba y garbanzo he de reconocer que asi, de primeras, dije, ufffff, ¿eso ligara bien
Una vez hechas las berenjenas, sacamos, dejamos atemperar y extraemos su carne que picamos muy fina. Mientras se hacen las berenjenas, pelamos y picamos muy fina la cebolla
Este plato de brócoli y coliflor al horno rápido y fácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamente las verduras, todo se hace en el horno
Os propongo esta ensalada de queso, manzana y nueces, ahora que parece que empieza el calor, nos apetecen platos más frescos, más ensaladas y cocinar un poco menos al fuego
Julia y sus recetas y Cuchara de Palo. Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fué la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada
Una vez pasado el tiempo comprobamos que esté tierna la carney probamos de sabor. Mientras se está guisando la carne doramos unas papas cortadas en cuadros
Colocar encima el Bacalao y aliñar con una cucharada de aceite. Bacalao si amigo las fiesta que estamos, es acorde al consumo de este Pescado, se amorda a cualquier Recetas de Cocina que elaboremos con el, en este caso, hecho en Papillote, con una Verduras que por su preparación guarda todo su sabor
No sé vosotros pero yo no soymuy fan de las espinacas, me las puedo comer en un hervido con patata o en tortilla pero tienen un sabor muy fuerte que no me acaba de convencer
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno. Mezclar la salsa de queso con las nueces y verterla sobre los calabacines
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.