Berenjenas Rellenas de Carne de Ternera y Cerdo
De Buena Mesa
De Buena Mesa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Berenjenas 250 gr de Carne de Ternera, picada
  • 250 gr de Carne de Cerdo, picada
  • Un trozo de puerro (solo lo blanco)
  • 1/2 Cebolla 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 vasito de Vino blanco
  • 3 c/s de Salsa de Tomate frito
  • 1 c/p de Albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 50 gr de Queso curado
  • 1/2 l de Leche
  • 1 c/s de Harina
  • 30 gr de Mantequilla
  • 1 c/s de AOVE
  • Sal y Pimienta
  • Nuez Moscada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.