Así que esta vez he hecho unas berenjenas más clásicas, rellenasdecarne. Despuésdel éxito de las berenjenasrellenasde salmón, me apetecía probar con otra receta
Siguiendo un poco con el tema del ahorro, que como sabéis tendremos que ir acostumbrándonos a apretarnos el cinturón hasta el último botón y luego hacer alguno mas
Ideal para los niños y los no tan niños a los que les cuesta comer verduras, las berenjenasrellenas tienen tantas variantes como casa dónde se consumen
Actualmente se pueden encontrar durante todo el año unas coliflores hermosas. Casi siempre les retiran las hojas verdes que rodean a la masa blanca central
Agregar la carnede las berenjenas que hemos asado en el microondas picada. Cortar las berenjenas longitudinalmente y marcarlas todo alrededordel contorno y en aspas, con la punta del cuchillo como se muestra en la foto
Así puerros, calabacines, berenjenas, alcachofas, acelgas, espinacas y alguna más que se me olvida ahora mismo, no formaron parte de mi alimentación hasta que yo tomé las riendas de la cocina
Me encantan los guisos decarne, tanto si llevan patata como si son con pasta. Aunque la base de la preparación es practicamente la misma, existen algunas diferencias que yo siempre tengo en cuenta
No me cansaré de repetir que cualquier plato, por sencillo que parezca, puede convertirse en un plato estrella si utilizamos los mejores ingredientes a nuestro alcance
La textura melosa de la carne gusta a cualquiera. Una vez bien dorada la carne, volvemos a introducir la cebolla y cubrimos con el vino blanco y el caldo
La tercera receta que preparé con las Harinas Santa Rita, fueron estos nuggets de pollo que en mi casa agradecieron, ya que los que venden congelados son bastante "intrigantes" en cuanto a su composición y me niego a comprarlos
El Omelette con queso y tomate, es una forma rica y fresca de preparar un omelette. Espero les guste esta receta de omelette con queso y tomate, es una receta rápida y fácil
Lo primero que haremos será lavar las berenjenas y las cortaremos en finas rodajas, para colocarlas después sobre una bandejade horno, espolvoreadas con orégano sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
A los amantes de la cebolla, estos aros de cebolla a la francesa, les van a encantar. Los aros de cebolla, son un tipo de comida rápida, muy populares, principalmente en Estados Unidos y Canadá
Con unos recortes conseguimos una carne jugosa y mucho más económica. Un título bien largo, pero nada que ver con los platos sofisticados que tardamos más en leer el nombre del mismo que en comer su contenido
A pesar de que hoy está generalizado su consumo, la zorza, en Galicia, es la carnede la matanza, una vez adobada con ajo, pimentón, sal y orégano, que luego se va a embutir en la tripa para hacer los chorizos
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