BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
Ama cooking
Ama cooking
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 400 gr de carne picada de ternera
  • 200 gr de champiñones
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Orégano (o la que queramos)
  • 100 ml de tomate frito
  • 1 º Lavamos las berenjenas, les quitamos el pedúnculo y las partimos en dos. Las vaciamos y las ponemos a escaldar en agua hirviendo con sal durante dos minutos. Pasado el tiempo, las sacamos y las ponemos boca abajo en un escurrido para que suelte el agua. Reservamos para después
  • 2 º Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos
  • 3 º Metemos al horno precalentado a
  • 180 º durante

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.