BerenjenasRellenas a la Parmesana, que también se hacen en el horno. Al parecer la temporada deberenjenas, que se alarga hasta otoño, da su mejor cosecha entre Mayo – Junio
me gusta encontrarme trocitos deatún. Pero cualquierade las dos variantes me parece riquísima. Incluso yo misma hago "variantes" según quién esté en casa, porque mi marido no es muy amigo de las zanahorias y sólo quiere "una pizquita", y sin embargo a mí me encantan
Es tan sencilla que la puede hacer cualquiera que no se le de muy bien esto de la cocina, con ingredientes muy sencillos y en poco tiempo tienes preparado un gratinado estupendo de patata y atún
Y he decidido empezar con una receta que hace mucho tiempo que tenía ganas de probar, así que, en plena ola decalor, he encendido el horno y me he decidido a probar la masa para empanada más fácil y agradecida que conozco
8 Tomates mini tipo cherry o de pera o de Montserrat o de rama pero pequeños120 gr de pimiento rojo escalibado a la brasa2 latas deatúnde las redondas en total peso escurrido 120 gr100 gr de queso PhiladelphiaParadecorar cebollino y pistachos Elaboración. Ponemos dentrode un bol para triturar el pimiento rojo y el atún escurrido y lo trituramos un poco y luego le 4 raciones. 120 gr de pimiento rojo. 2 latas deatúnde las redondas en total peso escurrido 120 gr. 100 gr de queso Philadelphia
- Lo pongo en una fuente grande , como lecho o en unas individuales, que puedan ir alhorno. - Y lo pongo a gratinar en el horno unos minutos hasta que se dora
En casa se consume mucho atún, del fresco y de conserva, la ventaja es que tanto uno como el otro lo puedes poner en infinitas recetas y no hace falta que
SALMÓN CON SALSADE MANGO Y PAPAYA. Aceite de oliva virgen. Calentar. una receta sencilla y muy rica. el azúcar especial hasta derretirlo, agregar las frutas en cubitos
En este caso os propongo un relleno con atún, pero admite tanto carne picada, como por ejemplo, sobras de carne del cocido que no sepamos que hacer con ellas
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