Berenjenas rellenas de atún al horno
lasrecetascocina.com
lasrecetascocina.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 13-4 latas de atún
  • 14 huevos
  • 1200 gr. de tomate frito
  • 1100 gr. de queso ralladoPara preparar las berenjenas rellenas de atún al horno empezaremos encendiendo el gratinador del horno.
  • 1 Ponemos los huevos a cocer en una cazuela con agua, los dejamos 10 minutos cuando empiecen a cocer. Cuando estén los huevos listos, sacamos, dejamos enfriar, los pelamos y reservamos.
  • 1 Cortaremos las berenjenas por la mitad, daremos unos cortes y un chorrito de aceite, las metemos al horno hasta que estén asadas.
  • 1 Cuando estén las berenjenas, las sacamos y con ayuda de una cuchara sacamos la carne de las berenjenas, teniendo cuidado que no se rompan.
  • 1 Picamos la carne de la berenjena, la ponemos en una fuente.
  • 1 Añadimos las latas de atún, mezclamos con la berenjena.
  • 1 Pelamos y cortamos en trozos los huevos duros, lo añadimos a la mezcla anterior.
  • 1 Añadimos el tomate frito, la cantidad a gusto, lo mezclamos muy bien todo.
  • 1 Ponemos las berenjenas en una fuente, las rellenamos con el relleno que hemos preparado.
  • 1 Cubrimos las berenjenas con queso rallado.
  • 1 Metemos las berenjenas al horno a gratinar.
  • 1 Cuando esté el queso sacamos y servimos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.