BerenjenasRellenasalaParmesana, que también se hacen en el horno. LaCaponataSiciliana o EstofadodeBerenjenas, unamezcladesabores muy interesante y laSalsadeBerenjenas, que combina con todo
Otrarecetavegetariana que podríaconsiderarsesana si no fuera por todo lo que añadíparaacompañarla, y bueno, dejóde ser vegetariana en el momento en el que le puse el bacon, pero en el bocadillo es algo que se puede omitir
En mi libro “Lacocinade Dolorss Mateu” deeditorialPlaneta (aquí) publiqué unasberenjenasrellenas con frutos secos (que no tengo en el blog) y están deliciosas
Ya se que no es laforma "adecuada" paraaquellos que están adietadetomarverdura, pero es que aún no he conocido anadie que haya podido resistirse atomarseestasespinacascremosasgratinadas
Paraempezarlasemana y dejaratrás los caprichos y pecados dulces definde. Como ya os he contado, llevo unos díasmalita en casa, los virus aún se resisten adejarme
Si me dicen "espinacasalacrema" lo primero que pienso son las que nos prepara nuestro cocinero Agustín en en el trabajo, son deliciosas y siempre le decimos que porque no nos laspreparamasa menudo, bueno éste plato y que queremos sopacadadíadurante el invierno, jajaj que paciencia tienen con nosotros y laverdad es que tenemos unagran suerte por lo bien que cocina, esta todo delicioso
Y últimamente llevo unassemanas que casi todo es verde… así que vamosa romper lamonotonía y aalegrarnos el cuerpo con un poco degrasazadelachunga, ¡ouh yeah
Aquí están mis albóndigasdecalabacín que tanto interés handespertado en FB. Ya lo he dicho muchas veces, no soy vegetariana, pero eso no quitaparapoder reducir el consumo decarne y disfrutarde más cantidaddefrutas, verduras y legumbres
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Lasverduraspodrían ser el eslabón perdido entre el ImamBayildi y el Confit Byaldi, del primero tienen los aromasdelBazar Egipcio y del segundo latextura que dala cocción al horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.