, a mi me encantan , esta hortaliza prima hermana del tomate , el pimiento y la patata , es casi toda fribra y agua, tiene pocas calorias y es rica en potasio,y aunque este año ya este terminando la temporada, tuve una abundante produccion ,y hemos comido berengenas por un tubo, ya he publicado varias recetas con berengenas pero aun me quedan algunas por aqui en borradores que ya ire publicando,asi que haber que os parece esta
Los puerros a pesar de tener un sabor y textura excelentes para la preparación de diferentes platos no suelen utilizarse demasiado en la cocina del día a día
Por último incorporamos atún en aceite, el mío de oliva pero escurrido, para dar ligereza al plato. Despuésde más de un mes sin publicar, vuelvo a editar recetas
Aquí os dejo una receta de un color asombroso, una manera diferente y rápida de saborear un rico y refrescante gazpacho, cuyo ingrediente principal es la remolacha
El cuscús es una sémola de trigo muy utilizada en platos de la cocina árabe. Resulta muy sencilla y rápida de preparar y combina estupendamente con verduras, pollo, hortalizas crudas, cordero
Nosotros hemos utilizado queso Idiazabal como homenaje a los productos navarros, pero se puede sustituir por otro queso curado o como variaciones de la decoraciónpodemos sustituir el queso por dados deatún marinados o, como en nuestro caso, unas brochetas de colas de langostinos (hechas a la plancha y rebozadas de sésamo), acompañadas de una cereza
Hay recetas vegetarianas y veganas que nos parecen bastante apetecibles o al menos curiosas como para probarlas aunque sea una vez, ya que se salen de lo común para quienes no practicamos ninguno de esos dos estilos de vida y, por regla general, suelen ser bastante sanas al utilizar mucho ingredientes naturales como verduras y legumbres
Nueva edición del reto El Asalta Blogs y yo sigo veganizando todas las recetas que me encuentro. El blog asaltado de este mes me ha encantado, se llama Postres Originales y como su nombre indica, las recetas son de postres, lo que más me gusta
El otoño es mi época favorita del año para cocinar. Me entusiasma poder trabajar con ingredientes como la coliflor, el brócoli (brécol, si eres mi padre y estás leyendo este post), la col, las remolachas, las setas, las peras, manzanas, granadas
Las legumbres son un elemento muy importante a tener en cuenta, de manera que este plato es una manera deliciosa e inteligente de consumir todos los nutrientes que nos aportan las legumbres, de manera diferente, ya que el falafel viene presentado en forma de croqueta y su sabor gustará a todo el mundo
Hoy ha tocado este plato ligero de verduras, que tiene cierto parecido con el pisto, que incluye berenjenas y como en casa son todos unos forofos de esta hortaliza pensé que podría ser un buen comienzo
una dulce forma de cuidarse. Consumir remolacha de manera habitual es una de las mejores formas de mimar y cuidar nuestro organismo, Al tiempo que ayudamos a mantener una buena salud, se consigue disfrutar de un delicioso alimento
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