Esta semana la dedico a las berenjenasrellenas. En esta receta las berenjenas van cocidas en lugar de asadas y preparadas como ya lo explico en la receta
Esta receta deberenjenasrellenas es de cosecha propia. Fáciles y sanas berenjenasrellenas. Primero de todo cortamos por la mitad las berenjenas y les hacemos unos cortes transversales
Ya sabéis que nos encantan las verduras, pero últimamente siempre las preparábamos de la misma manera, y como a todos, nos apetecía probar las berenjenasrellenas, pero con un rellenos algo diferente, y no siempre con el típico relleno de carne
"Berenjenasrellenasde atún y queso fresco". Primer plato delicioso e irresistible para los amantes de las berenjenas, esta deliciosa verdura rica en potasio, ácido fólico, magnesio y fibra que además nos ayuda cuándo estamos a dieta por su bajo contenido en calorías, su poder antioxidante y diurético
unas Berenjenasrellenasde atún (de lata) y verduras varias que le dan un sabor realmente bueno. Mientras, cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara las quitamos la carne con cuidado de no estropear la piel, que nos servirá de ‘recipiente’
una fuente con un poco de aceite y colocamos las berenjenas con la piel hacia. berenjenas. Esta receta es de la revista de Thermomix, aunque con pequeñas, muy pequeñas modificaciones mías
Esta receta es una de esas que se hacen con cosas dedespensa. Nosotras aunque consumimos todos los productos frescos que podemos también sabemos lo importante que es tener una despensa bien surtida de vegetales y pescados en conserva
Otra manera de hacer las BerenjenasRellenas, pero esta vez con Atún. En primer lugar, corta las berenjenas bien lavadas por la mitad a lo largo y hazles unos cortes en la superficie de la carne (puedes verlo en el video)
Lavar y retirar el pedículo de las berenjenas. Colocar las berenjenas en una fuente refractaria con la piel hacia abajo y rellenarlas con la mezcla anterior
Rellenamos con esta mezcla las pieles de las berenjenas. Esta vez han sido unas berenjenas. Anteriormente os di la receta de los calabacines rellenos de atún
Lavamos las berenjenas y las partimos a lo largo por la mitad, las ponemos en una bandeja que pueda ir al horno, le echamos un poco de sal, hacemos unos cortes como se ve en la foto sobre la carne y tiramos un poco de aceite por encima, a continuación las horneamos vigilando que no queden muy echas
En el blog tengo varias recetas suyas y cualquiera de ellas podría servir para el reto de hoy, pero había que elegir una y me he inclinado por estas berenjenasrellenas que desde siempre me han gustado y cuya receta no había puesto aún en el blog
Ya os puse una receta deBerenjenasrellenasde espinacas y atún. Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente y las vacias con cuidado de no romper la piel
Las berenjenas están riquísimas de mil formas, pero como más me gustan son rellenas. Retiramos las berenjenasdel horno, esperamos que enfríen y con ayuda de una cuchara les quitamos la pulpa
Berenjenasrellenasde verduras y atún al horno, una receta fácil y riquísima. A continuación, sacamos las berenjenasdel horno y, con ayuda de una cuchara, las vaciamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.