"¿Por qué no rellenas y gratinadas. Un día de estos me encontré en la nevera un par de berenjenas a las que no les había dado salida y tenía el día inspirado, me quedé mirándolas y me dije
Mientras preparamos con el agua fría, la harina, el curry y una pizca de sal una especie de tempura. Ésta es una forma diferente de preparar las tradicionales berenjenas pasadas por harina y huevo batido (incluso a veces por pan rallado)
Cómo nos gusta la clásica berenjena rellena con bechamel y gratinada al Horno con parmesano¡¡¡ ummmmm¡¡¡ pero cuántas calorias y qué mal nos sienta¡¡ La berenjena es un fruto de una planta, que cuando la empiezas a cocinar, al mínimo contactocon aceite o grasa, actúa como esponja que lo absorbe todo y ésto es demasiado ataque para nuestro sistema disgestivo
Ideal para los niños y los no tan niños a los que les cuesta comer verduras, las berenjenasrellenas tienen tantas variantes como casa dónde se consumen
Buenas noches, los que me conoceis sabeis que soy ave nocturna, así que no es raro pillarme a altas horas de la noche redactando entradas o maquinando nuevas ideas
Lo primero que haremos será lavar las berenjenas y las cortaremos en finas rodajas, para colocarlas después sobre una bandeja de horno, espolvoreadas con orégano sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
En una sartén freímos los huevos de codorniz ( yo recomiendo que para abrirlos lo hagáis con la punta de un cuchillo, le abres un agujero hasta que salga el huevo )Después montamos el pincho, primero el pan la sobrasada y el huevo ( yo le suelo hacer un agujero con el dedo y le pongo un chorrito de miel el contraste es buenísimo)Con el farinato lo mismo
MONTADITO DE ANCHOA, GAMBA, HUEVO Y VINAGRETA Ingredientes. Rebanadas de pan Gambas cocidas y peladas Huevos cocidos Anchoas en aceite Cucharadas sopera de vinagreta de pimientos Elaboración
-Formar las croquetas y pasar por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite de oliva. Me pasó casi la misma historia, sobras de pollo asado, unas setas que estaban por el congelador pidiendo guerra y un poco de imaginación
Las técnicas de Rebozar y Freír ya las conocemos todos. En España se comen de muchas formas distintas, en Madrid les gusta hacerse Bocadillos de Calamares, en la Costa se preparan fritos y con un trozo de limón, en Cataluña se los comen acompañados de su Pa amb Tomaquet, en el norte les llaman Rabas, en muchos lugares se sirven como Montaditos
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… además de huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
Ya las conchasrellenas, las dejamos enfriar completamente. Para ver la receta con Thermomix. leche-sal-pimienta-nuez moscada-huevo y pan rallado rebozarPreparación
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