Berenjenas rellenas con champiñones
Recetas de cocina faciles
Recetas de cocina faciles
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 26 Guardar Receta Imprimir Ingredientes -4 Berenjenas -
  • 200 g de queso -250g de champiñones -Tomate -Aceite de oliva virgen extra -perejil y sal
  • que
  • las
  • una
  • al horno
  • 180 º unos veinte minutos con una pizca de sal y aceite. Ponemos en una sarten la cebolla, el ajo y tomate bien picados a la sartén, dejamos pasar un par de minutos y le ponemos también los champiñones durante 4 minutos Y de mientras extraemos la carne de la berenjena con cuidado para no romper la piel y añadiremos la carne de la berenjena junto con los piñones. Cuando ya este todo mezclado, rellenaremos las berenjenas y las cubriremos con queso rallado, y lo metemos sal horno todo unos 3 minutos para que se gratine, y ya podemos empezar a comer!!
  • 1 veces

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.