Me gustan casi más que las berenjenasrellenas porque el calabacín tiene un sabor más suave. Al día siguiente mi marido se llevo al trabajo unos macarrones con este relleno, buenísimos y por la noche se cogió unas tortitas mexicanas y se las rellenó con otro poco de relleno
Empezamos haciendo lonchas las berenjenas, las ponemos sobre un escurridor y las salamos. Hace pocos días os ponía la receta de un pastel de calabacín, en este caso he cambiado los ingredientes pero he seguido la misma estructura, y en vez de calabacín lo he hecho con berenjena
Sobre el vertemos la bechamel y espolvoreamos con la mezcla de cuatro quesos. En una olla a presión normal, echamos los trozos de brócoli y cubrimos con agua
En el fondo de la bandeja que vayamos a utilizar ponemos una capa ligera de salsa de tomate y la repartimos muy bien por el fondo de la bandeja, colocamos una capa de patatas sobreponiéndolas ligeramente unas sobre otras, repartimos otra ligera capa de salsa de tomate sobre las patatas y espolvoreamos de hiervas aromáticas y pimienta al gusto, encima del tomate colocamos una capa deberenjenas sobreponiéndolas un poco unas sobre otras y colocamos encima de las berenjenas una capa dequeso, sobre el queso ponemos otra capa ligera de salsa de tomate rociamos con las hiervas aromáticas y la pimienta al gusto
Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. Vas mezclando las patatas con el bacalao y los ajos machados ( yo uso un prensajos )
Los que me leéis habitualmente sabéis que en la cocina el "saber hacer" de mi abuela ha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en la experiencia que da en blanco
Y es que con estos triángulos crujientes de verduras y patata participamos en el concurso que ha organizado Huertos de Soria que tratan deencontrar #LaRecetaMásEcológica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.