BERENJENAS RELLENAS CON BECHAMEL DE QUESO DE CABRA
Canela y Cayena
Canela y Cayena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • 200 gramos de carne picada de cerdo
  • 100 gramos de jamón serrano picado
  • 300 gramos de tomate frito
  • 2 cebollas medianas
  • 8 dientes de ajo
  • 200 mililitros de vino blanco seco
  • 4 cucharadas colmadas de harina
  • 300 mililitros de leche desnatada
  • 100 gramos de queso de rulo de cabra
  • 50 gramos de queso emmental
  • Pimienta
  • Sal
  • 180 grados durante unos
  • unos
  • 15-20 minutos en
  • 8 en
  • 100 en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.