- Ahora ya montaremos las berenjenas en una fuente dehorno. Era una receta solo para estómagos muy hambrientos, a día dehoy la receta ha evolucionado y solo se suele cocinar la berenjena a la sartén o alhorno haciendo un plato bastante mas liviano ¡Pero igualde rico
Si quieres preparar un menú de lo más oriental, complétalo con la famosa receta de baba ganoush (crema deberenjenas) que también se suele servir con triángulos de pan pita, y si te encantan los garbanzos, el hummus o crema de puré de garbanzos es otro de los aperitivos árabes más conocidos y preparados internacionalmente
Berenjenas con salsadeyogury granada al estilo Plentyde Ottolenghi, ingredientes. Una vez las berenjenas asadas tenemos que dejarlas enfriar y luego salpimentamosy las cubrimos con unas cucharadas de la salsade buttermilk, una cucharada de za’atar o al gusto y las granadas
Ideal para Navidad o para cualquier momento y ocasión, si te gusta el pescado no te puedesperder esta receta de dorada alhorno con patatas, tan fácil de preparar como rica de comer, esta receta la repetirás una y otra vez y siempre triunfaras con ella
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.