La imagen se ha obtenido de. Retiramos a un molde y juntamos con el pan rallado reservado. Pasado este tiempo comenzamos a hacer bolas presionando con las manos dando forma de discos
La receta deberenjenas al horno con tomates y mozzarella, es una receta sencilla, rápida de preparar e ideal tanto como cena que cómo entrante para compartir con amigos durante una comida o cena (más recetas con berenjenas)
pondremos en la base de una fuente de horno salsa de tomate y encima una capa de calabacines y berenjenas, otra de tomate, otra deverduras y tapamos finalmente con el queso mozzarella en lonchas y espolvoreamos con el queso parmesano
rellenar unas berenjenas. poquito de comino, salpimentamos y dejamos que todas las verduras se vayan. Esta semana os traigo una receta muy fácil de preparar y que
Es cierto que las verduras no tienen mucha fama entre los más peques de la casa, pero como todos sabemos es muy importante introducirlas en sus comidas diarias, así que te voy a dar un consejo, si las disfrazas y no las ven se las van a comer sin decir ni mu
Puedes intercalar trozos deverduras o frutas como la manzana, que le dará aún más sabor. El pollo marinado con mostaza está de lo más sabroso, y si le añades un poquito de miel queda una combinación deliciosa, pero si no te gusta puedes no ponerla
El protagonista de la mayoría de los platos de verano no podía faltar a mi mesa. Es una receta muy sencilla, ideal para principiantes en la cocina que quieren lucir como todo un experto
Este salteado deBerenjenas y Cebolla es una forma muy original de presentar las verduras y también una forma diferente de incorporarlas a nuestra dieta y la de nuestros hijos pequeños
¡Estas alitas de coliflor me tienen totalmente enganchada. Creo que es la mejor manera de comer coliflor que he probado hasta el momento, ¡y conozco unas cuantas
Para esta receta de champiñones al ajillo me inspiré en mi receta de papas al ajillo. Un día que no tenía ganas de cocinar, decidí aprovechar la caja de champiñones que estaban en mi refrigerador antes de que se echaran a perder para cocinar unos deliciosos champiñones al ajillo
En casa nos gustan mucho los Kebap y desde que descubrí que se podían preparar en la casa ya hemos dejadode frecuentar esos locales y ahora los preparamos en casa siempre, en esta ocasión este es de pollo, pero lo podemos hacer de ternera, cordero o mixto como más nos guste, además los ingredientes son muy pocos y económicos
La doblamos por la mitad (de izquierda a derecha) y ponemos un poco del relleno de carne y verduras (bien escurrido) en el extremo inferior, sin que llegue a tocar los bordes
Un plato rico y saludable, unas alcachofas con langostinos que son muy fáciles de preparar, una receta casera deverduras, sin apenas grasas y de lo más fresca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.