- Precalentar el horno a 200º- Mezclar por separado los dos tipos de carne con el huevo, sal, pimienta y/o las especias que queramos- Forrar el fondo y los laterales de un molde (preferiblemente de silicona tipo plum cake)- Colocar la carne de ternera en el molde y dejarla bien apretada- Poner las dos lonchas de queso encima de esta primera capa- Añadir la carne de pavo/pollo sobre el queso y dejar bien lisa y apretada esta otra capa- Tapar el pastel con el resto de jamón- Hornear durante unos 30 minutos, según el horno 400 gr de carne picada de ternera
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la masa. Ahora añadimos las carnes, la sal y la pimienta. Ahora hacemos ahora 4 segundos / velocidad 4 y al terminar hacemos 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. Hacemos 10 segundos / velocidad 4 y al terminar hacemos 2 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga
Son de esos platos para sucar pan y degustar varias carnes en el mismo plato, son recetas potentes de sabor y color que con una buena ensalada y una barra de pan ya tenemos el menú del mediodía
Se hornean las dos cosas a la vez sin problemas. La receta (para un rollo)1/2 kilo de picadillo de ternera1/2 kilo de picadillo de cerdomedia pechuga de pollo también picadaun medallón de foie micuit8 ciruelas pasas8 orejones(albaricoques secos)1 cebolla mediana1 bote de mostaza1 bote de salsa de arándanos(yo lo encuentro en Hipercor)1/4 de baconsalpimienta aceiteJuntar las tres carnes y salpimentar. Añadir 6 ciruelas y 6 orejones picados. y hornear unos 40 minutos a 200 grados. 6 orejones picados. 200 grados
P. O. L. C. N. R. E. J. S. Y. A. I. T. U. G. n. g. r. e. d. i. t. s. 8. o. z. p. l. 1. 0. j. c. a. u. h. 2. v. ú. m. 6. 7. x. b. ó. M. y. f. í. ,. /. 4. q. 5. á
Añadimos el pan remojado en leche, los huevos batidos y una pizquita de pimienta. Sólo queda "cerrar" con las tirar de tocineta que nos sobran por los lados
Ultima semana del mes de noviembre, y justo a un mes de nochebuena, seguimos con las recetas de Navidad, la de hoy es una guarnición de patatas, muy sencilla, y que es ideal para carnes y pescados
de Paté a la Pimienta en dos lonchas. Pides en la carnicería que te piquen las carnes, me gusta gordito, que se noten los trozos, asi que a mí me vale conque le den una sola pasada
Picamos fina la cebolla, el ajo y la zanahoria en dados pequeños. Mientras coge temperatura, lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo
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