Berenjenasbabyrellenascontomatesecoy puerros. Rellena cada una de las berenjenascon el guiso que has preparado, corta el queso mozzarella en cuadritos y le pones uno en la parte superior para que derrita y gratine
- A continuación añadimos parte de la carne de las berenjenas (como la mitad) bien picada. - Lavamos las berenjenasy las cortamos por la mitad de manera longitudinal para obtener dos mitades iguales
- Lavamos, pelamos y cortamos el tomate en trozos no muy grandes y lo incorporamos a la sárten. Aunque cierto es que con piel se aprovecha mejor su aporte en fibra, por eso que si soís de las que les comeís la piel, procurad comprar las berenjenasmuy tiernas ya que esta endurece cuanto más vieja es y le cuesta más de cocerse
Para esta receta he usado tomate natural pelado y lo he triturado con la ayuda de un cuchillo pero podéis usar tomates normales pelándolos vosotros mismos o comprar tomate natural triturado en el supermercado
Y debo dar las gracias a quien mes tras mes ha hecho posible con su trabajo que la organización y ejecución de nuestro cometido mangante, haya salido a la perfección
Lavar y cortas las berenjenas longitudinalmente, retirando la zona del tallo. Pelar los tomates, cortarlos en pequeños cubos y sofreirlo en una sartén junto con al cebolla picada
como queráis llamarlo, es muy sencillo de preparar, además, siempre nos viene bien tener en nuestro cuaderno de recetas de este tipo de platos para cuando tenemos una reunión familiar o con amigos y queremos preparar comidas sencillas y variadas, vamos, lo que viene siendo el clásico tapeo
Asar las berenjenas por tandas, un par de minutos por cada lado. Hoy vamos a ver la receta para preparar unos rollitos de berenjena con queso fresco, tomatesecoy nueces
Rellena con las lonchas de queso brie, los tomatessecos picados y unas hojas de espinacas baby. Seguro que se convierten en uno de esos platos que repites y se hacen finos en los menús semanales
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