Berenjena y calabacín rellenos de merluza
El Tercer Brazo
El Tercer Brazo
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Ingredientes

  • Ingredientes (para 2 raciones: medio calabacín y media berenjena por comensal)
  • 1 berenjena mediana
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla pequeña (130 g aprox)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 trozo de puerro de la parte más clara (60 g aprox)
  • 2 tomates rojos (de pera, por ejemplo) (150 g aprox)
  • 300 g de merluza congelada (2 colas pequeñas)
  • 4 gambones congelados
  • 1 cucharada de harina (puede ser cualquier tipo de harina, incluso sin gluten, para los celíacos)
  • 1 chorrito de leche de consumo habitual (unos 25 g)
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Albahaca fresca (unas hojitas) o seca
  • Queso para gratinar al gusto
  • 45 min
  • Ingredientes (para 2 raciones: medio calabacín y media berenjena por comensal)
  • 1 berenjena mediana
  • 1 calabacín grande
  • 130 g de cebolla, a cuartos
  • 25 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 60 g de puerro de la parte más clara, a trozos
  • 150 g de tomates rojos (de pera, por ejemplo) a cuartos
  • 300 g de merluza congelada (2 colas pequeñas)
  • 4 gambones congelados
  • 1 cucharada de harina (10 g) (puede ser cualquier tipo de harina, incluso sin gluten, para los celíacos)
  • 1 chorrito de leche de consumo habitual (unos 25 g)
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Albahaca fresca (unas hojitas) o una cucharadita de albahaca seca
  • Queso para gratinar al gusto
  • 1 litro de agua para el vapor

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