Aunque se tratede un producto muy procesado (si lo comparamos con lo que se considera "comer limpio") a mi me hanquedadounasberenjenasrellenasdeestrella Michelín, por lo que un gustazoasípara el cuerpo y el paladar viene deperlas, aunque sin abusarcadadía
+- Untamos con patéunacaradecadaberenjena. Empezarécomentando que mi maridoandaencantado con esto del blog, se encuentra siempre con algo rico en casa, y estasúltimasentradas le están gustandoespecialmente, son cosas que hago más decuando en cuando y paraocasiones, y claro, ahora se está poniendo lasbotas, que vaa ser verdad eso de que se les gana por el estómago, jajaja No es que hastaahora lo tuvieravacío, que ya os digo yo que no, pero se hanjuntadouna serie deciscunstancias, ahora no viene a comer al medio díaacasa y yo me he tenido que pedir una reducción dejornadaparapodercombinar los dos horarios con los peques, así que estoy cadatarde en casa, con lo que procuro prepararcenitas que nos hagan sentir a gusto laúnicacomida que compartimosa lo largodeldía
Y ahoraarellenarlas “cáscaras” delasberenjenas con todo. Una vez estén lasberenjenas en su punto, vaciarlas y apartar por un lado el relleno en un plato, y por otro la “cáscara” delasberenjenas (tratamosdeconservarlaformadelaberenjenapara que quedebonita, cuidado con la piel
Traslaboda, la joven esposa reveló su talento como magníficacocinera y preguntó a su marido cuál era su plato preferido, ante lo cuál éste respondió sin dudarlo un instante, que eranlasberenjenasrellenas y cocinadas con aceitedeoliva y que nunca se cansabade comer este plato, así que le pidió a su mujer que lasberenjenasrellenasfueranlapiezacentraldelascenasapartirde entonces
Tenemos en nuestro frigorífico unos frescos calamarescomprados en el día y hemos buscadounareceta fácil y un poco diferente a como siempre los hacemos, así que nos decidimos por unarecetamallorquina, súper buena y que con seguridad os gustará, si los calamares son congeladosperfectamentepuedenutilizarse, naturalmente
La que he rescatado porque es un plato que me encanta y porque lo componen dos ingredientes básicos delagastronomíabalear, laberenjena y lasobrasada, son lasberenjenasalamallorquina
Buenas noches a tod@s ,quiero compartirlaultimarecetade momento ,yasabéis que el Lunes me operan y estaré un tiempito sin poder escribir ni contestaros ,pero me lo tomaré como unaspequeñasvacaciones
Rellenamoslasberenjenas y distribuimos pequeños trozos demozzarella por encima. Hoy nos hemos decidido por rellenarunasricasberenjenasfrescas con gambas y piña, que le da un toque fresco buenísimo y parachupar el tenedor dos o tres veces hastadejarlo reluciente, reluciente jajaja
Rellenamoslasberenjenas y lascolocamos sobre larejilladeasardentrodelacubetadela chef. laspatatasa trocitos y lapulpadelaberenjena con un poquito deaceite
Estos calamares los he copiadodeangeldemundorecetas y tengo que decir que hanquedado buenísimos ,yo los he hecho con la mycook,pero por supuesto se puedenhacer sin maquinita
Es muy importante que con el corte que bordealaberenjena no lleguéis hasta el final en lazonadondelaberenjena se estrecha, así le daremosestabilidad y cuando se cocinen y lasvayamosarellenar no se desparramará el relleno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.