BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Ingredientes

  • 00 a 12:00 – Fotografía gastronómica con carolina de La Cocina de Carolina
  • 00 a 14:00 – Como emprender en repostería creativa. Franquicias. Victoria’s Cakes
  • 00 a 15:00 - La revolución del pan. Ponencia de Daniel Jord de Panes Creativos
  • 00 a 16:00 – Pastelería para todos. Intolerancias. A cargo de Sticsa
  • 00 a 17:00 - Trucos de Aerografía por Luis Gamerman
  • 00 a 18:00 – Desfile de delantales. A cargo de Magic Aprons
  • 00 a 19:00 – Carrot Cake y Cake Pops. A cargo de Nueces de California
  • 00 a 12:00 – Presentación del Concurso en Vivo SWEET CHALLENGE
  • 00 a 17:00 – El método Wilton. Sponsor Cakesupplies
  • 00 a 18:00 – El maravilloso mundo del chocolate. A cargo de David Pallás
  • 00 a 19:00 – Decora tus creaciones con Alicia de Bellecupcakes
  • 00 a 20:00 – Aplicaciones de papel de azúcar. A cargo de Stevie Auble
  • 00 a 12:00 – Tower Cakes con Natalia da Silva
  • 00 a 16:00 – Minicakes florales a cargo de Peggy Porschen
  • 00 a 17:00 – Desfile de delantales con I Love Aprons y el Mon de la Llar
  • 00 a 18:00 – ENTREGA DE PREMIOS CONCURSOS
  • 2010 y desde entonces ha pasado su tiempo en San Diego dedicada a la enseñanza del arte de las técnicas de papel oblea modernas. Más recientemente, agregó craftsy instructor a su hoja de vida con el lanzamiento de su primer video tutorial se espera para el lanzamiento enero de 2014. ROSA MARÍA ESCRIBANO

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.