Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Dorar el resto de la calabaza (si no la mezcla toda) con el aceite sobrante y añadirla a la crema. Extender las zanahorias en el fondo plato, colocar por encima la pasta ydecorarcon el jamón cocido
Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Cocer las Farfalle Integrale en abundante agua con sal, escurrirlas ycondimentarlascon la salsa de gambas, distribuir las espinacas en el fondo del plato, añadir la pasta y servir en la mesa
Extender la cremade tomatitos en el plato, colocar por encima la pasta ydecorarcon el tomillo. Cocer los Fusilli en agua abundante agua con sal, condimentarloscon la salsa de pimientos y boquerones
Servir con pequeñas virutasdequesode oveja pecorino y hojas de albahaca fresca. Quesode oveja. Escurrirlos cuando estén al dente, condimentarcon el pesto
Salar al gusto, adornar con el jamón cocido y espolvorear con un poco dequeso Parmigiano Reggiano. Mezclar los guisantes en la batidora con una pizca de sal y una cucharada de aceite, pasar por un colador hasta obtener una crema suave
Añadir las gambas y la cremade lentejas. Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dentey mezclarlas con la salsa
Decorar los platos con el queso fontina cortado en juliana y servir. Saltearlas en una sartén con un chorro de aceite y el diente de ajo (que se debe retirar al final de la cocción)
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