Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado
Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y condimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Cocer los Fusilli Tricolore respetando el tiempo indicado en el paquete en agua con sal (3,5 litros de agua con 25 gramos de sal), escurrir, echar un hilo de aceite, remover y llevar a enfriar inmediatamente
Sazonar al gusto con sal y pimienta y retirar del fuego. Cocer en abundante agua con sal los Tagliatelle Barilla, escurrirlos y condimentarloscon la salsa de setas
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Cocer la pasta y mezclar con la salsa, el perejil y decorar con el queso ricota. Cortar los calabacines y la calabaza en cubitos, picar la espinaca muy fina, a continuación dejar que se cuezan todas las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos
Despedazar con las manos la salchicha en trozos gruesos. Incorporar la carne de salchicha y continuar la cocción a fuego intenso durante algunos minutos
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
Cortar el tocino ahumado en cubitos y dorarlo en una sartén con aceite. Cocer los Penne Rigate Barilla en abundante agua con sal y escurrirlos cuando estén al dente
Cocer los Bavette Barilla en abundante agua con sal. Escurrir la pasta cuando esté al dente, condimentarlacon la salsa preparada y servir inmediatamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.